LOGO Stiftung LH neu Kopie

Sozial Sponsoring

Paten der Stiftung Lebenshilfe zeigen ihr soziales Engagement mit Logo

• Die Stiftung Lebenshilfe Gunzenhausen möchte Unternehmer und Selbständige als Paten für ihre Stiftung gewinnen. So kann soziale Arbeit in der Region mit einem monatlichen oder jährlichen Betrag, der steuerlich absetzbar ist, gefördert werden.

• Die soziale Verbundenheit mit der Region wird mit der Verwendung des Logos öffentlich gemacht und das spendende Unternehmen prägt damit nicht nur bei den Bürgern der Stadt Gunzenhausen, sondern auch bei den Mitarbeitern und Kunden ein positives Bild als Pate.

Pate werden

• Die Paten können auf ihr soziales Engagement für die Region mit dem Logo “Pate der Stiftung Lebenshilfe Gunzenhausen“ aufmerksam machen und dieses für eigene Zwecke eine zu bestimmende Zeit für eigene Werbezwecke verwenden.

• Die Stiftung widerum präsentiert die Paten auf ihrer Webseite mit entsprechenden Links und bei der Öffentlichkeitsarbeit.

• Die Stiftung Lebenshilfe Gunzenhausen will mit neuen Förderern ihre wichtige gemeinnützige Arbeit für Menschen mit Behinderung weiterhin umsetzen.

• Auch eine einmalige Spende hilft und ist willkommen.