LOGO Stiftung LH neu Kopie

Dabei sein – Hand in Hand!
Spenden und fördern, stiften und kaufen. Das sind starke Formen der Mitmenschlichkeit: Liebe in Zahlen. Und doch fragen viele unserer Spender und Unterstützer, was man sonst noch tun kann.

Dabei sein – Hand in Hand!

Beteiligung an der Arbeit der Lebenshilfe Altmühlfranken e.V.!
Bei uns kann man auf vielfältige Weise aktiv werden für Menschen mit Behinderung. Hier nennen wir Ihnen einige tolle Möglichkeiten:

Freiwilliges Engagement oder Mitgliedschaft!
Vielleicht interessiert Sie das freiwillige Engagement: Die Lebenshilfen Altmühlfranken freut sich über ehrenamtliche Verstärkung! Ob bei der Reisebegleitung von Menschen mit Behinderung oder bei der Gestaltung von Freizeitangeboten – hier kann jeder seine Talente wirkungsvoll einsetzen.

Oder überlegen Sie eine Mitgliedschaft in unserer örtlichen Lebenshilfen Altmühlfranken im Landkreis: Es ist der beste Weg, die Arbeit der Lebenshilfe direkt an der Basis mitzubestimmen und zu gestalten.