LOGO Stiftung LH neu Kopie

Wirkungsvoll helfen gelingt nur in einer starken Gemeinschaft!

Mit Ihrer Unterstützung fördern wir Menschen mit Behinderung von klein auf bis ins hohe Alter.
Frühpädagogische, therapeutische und familienorientierte Hilfen sind wichtige Angebote für unsere Betroffenen. Sie benötigen Begleitung und praktische Hilfen.

Die Stiftung fördert Angebote, die ein Mehr an Lebensqualität schaffen. Wir unterstützen u.a. sportliche Aktivitäten (z.B. Schwimmen, Laufen, Boccia etc., Teilnahme an Special Olympics), Anschaffung von Therapiematerial, Musik-, Kunst- und Bewegungstherapie sowie Bildungsangebote, Freizeitaktivitäten und inklusive Projekte.

Unser Sozialfond für Seniorinnen und Senioren steht denen zur Verfügung, die aus dem Arbeitsleben ausgeschieden sind, über ein sehr geringes Einkommen verfügen und in Einrichtungen der DIAKONEO KdöR in Gunzenhausen leben.